В рамках акции «От чистого сердца» еще пять отелей Узбекистана получили помощь

В рамках акции «От чистого сердца» еще пять отелей Узбекистана получили помощь

Как мы уже отмечали, Ассоциацией частных туристических организаций Узбекистане (АЧТО) в партнерстве с Ташкентской Международной Клиникой была запущена благотворительная акция «От чистого сердца», главной задачей которой является поддержка представителей туриндустрии страны в этот сложный период.

Сегодня на «передовой борьбы» с коронавирусом COVID-19 и его последствиями, наряду с медицинскими работниками, оказались и представители отельного бизнеса, которые предоставляют свои средства размещения для прохождения карантина для прибывающих граждан из зарубежных стран и организации режима самоизоляции для желающих. Соответственно и меры предосторожности должны быть на самом высоком уровне.

Ношение защитных масок, проверка температуры тела, соблюдение социальной дистанции - все эти меры, строго действующие в настоящее время в функционирующих средствах размещения Узбекистана. И соответственно, потребность в средствах индивидуальной защиты и антисептиках остается высокой.

В понедельник рамках акции «От чистого сердца» представители АЧТО и Ташкентской Международной Клиники осуществили очередное полезное мероприятие. Акцией было охвачено еще пять отелей, которым были переданы пакеты индивидуальных средств защиты и антисептических средств.
                                                                                                                                                                                              Необходимые защитные средства получили:
✅Asia Tashkent Hotel
✅Krokus Plaza
✅Orient Inn Hotel
✅Shodlik Palace
✅Golden Valley Hotel
Акция «От чистого сердца» набирает обороты и полезные мероприятия и встречи обязательно будут продолжены, в том числе и в регионах нашей страны.
Только вместе и слаженно мы можем противостоять опасности и преодолеть. сложный период для туриндустрии Узбекистана.