В Самаркандской области завершились семинар-тренинги в рамках проекта «USAID по развитию предпринимательства и бизнес-среды»

В Самаркандской области завершились семинар-тренинги в рамках проекта «USAID по развитию предпринимательства и бизнес-среды»

В Самаркандской области в горном поселке «Терсак» успешно завершились семинар-тренинги для развития CBT-туризма в Узбекистане.

Туристов в кишлаке "Терсак" привлекает уникальная природа, богатый животный и растительный мир, а величественные горы Зарафшана будто стоят на страже этого красивейшего пейзажа. А знаменитое узбекское гостеприимство соединяют все ингредиенты в привлекательный турпродукт, который манит гостей со всех уголков планеты. Соответственно спросу формируется и предложение. Желающих открыть свой семейный гостевой дом и обрести устойчивый дополнительный заработок растет. А значит и растет необходимость в новых знаниях, которые можно получить в рамках тренингов, которые организуются АЧТО в процессе реализации проекта «Развитие CBT-туризма в Узбекистане, посредством повышения профессиональных компетенций жителей сельских районов».

В семинар-тренинге приняли участие владельцы гостевых домов, а также желающие открыть свои гостевые дома.

Участники семинара также отметили, что в рамках проекта, пятидневный обучающий курс поможет улучшить качество обслуживания, повысить свои навыки и компетенции, также перенести новые знания в практическую жизнь.